Teh Celup Kulit Manggis
Kulit buah manggis
sendiri telah dikenal memiliki beragam manfaat bagi kesehatan tubuh
diantaranya meningkatkan kekebalan tubuh, menurunkan darah tinggi,
mengatasi radikal bebas dan menurunkan kolesterol serta membantu
mengobati kanker
Temukan cita rasa teh pilihan dan manfaat
kulit buah manggis dalam setiap aktivitas minum teh Anda dengan teh celup Kulit Manggis (Garcinia mangostana L.)
kulit buah manggis dalam setiap aktivitas minum teh Anda dengan teh celup Kulit Manggis (Garcinia mangostana L.)
Xanthone, antioksidan pada kulit dan buah manggis, Xanthone adalah senyawa polifenol aktif yang terdapat pada beberapa tanaman tropis tertentu. Xanthone
di kenal sebagai super antioksidan (powerful antioxidant) yang 100 kali
lebih kuat dari vitamin A, C & E yang berfungsi sebagai anti
penuaan, meningkatkan sistem imunitas, menetralkan radikal bebas, anti
kanker, anti inflamasi, anti mikroba, menurunkan kolesterol dan
lain-lain, di mana khasiatnya masih banyak yang belum ditemukan sehingga
membutuhkan penelitian yang lebih lanjut.
Xanthone yang terdapat pada kulit dan buah manggis
merupakan antioksidan yang paling baik dibandingkan dengan antioksidan
yang lainnya. Xanthone saat ini di gunakan untuk mengobati berbagai
penyakit termasuk untuk meningkatkan sistem imunitas dan untuk
meringankan penyakit-penyakit yang menyertai HIV – AIDS.
P.IRT. NO. 313331102058
Komposisi: kulit manggis, daun teh
Netto: 40g (20 kantung celup x 2gram),
Produksi : Tazakka
INFO DAN PEMESANAN HUB : 08170420530
Tidak ada komentar:
Posting Komentar